倾听来自全球各行业人的所思所感,从科学家、企业家、政治家、艺术家,抑或是自由职业者,公益人士的演讲,仿佛漫天璀璨的繁星照亮我们的世界。认识到不同种族,不同国界、不同宗教以及在它们交织之下人们的生活和误解,学会包容它们。一手握着历史,一手看着现在,周天罗宇就在我们的思想里。

TED

TED(指Technology, Entertainment 和Design的英文缩写)是全球最大,最具影响力的演讲平台。TED讲师是来自全球各行业的领军人物,包括科学家,企业家,政治家,艺术家等。https://www.ted.com

伟大演讲的奥秘 | TED总教头Chris Anderson

用超级计算机构造大脑

李飞飞:如何教计算机理解图片

Linux 操作系统之父 | Linus Torvalds

谷歌创始人展示谷歌眼镜

用每一个灯泡传输无线信号

巧妙地观察人类

一席|人文.科技.白日梦

听君一席话,胜读十年书。(Get Inspired) 一席鼓励分享见解、体验和对未来的想象,做有价值的传播。
http://www.yixi.tv

胡玮炜 | "膜拜"单车

宁博 | 未来农业会是什么样

青山周平 | 未来的家

肖全 | 我们这一代

「一刻talks」

「一刻talks」正在邀请世界上的思想领袖与实干家来分享他们的事业、故事创意和想法,这些来自世界各地不同领域的专业人才和深藏不露的绝妙素人,将带来极具前瞻性的话题,把思想精华浓缩在15分钟,讲述知识与创意的精髓,碰撞思想的火花。目前已累积1500则以上的精彩演讲,主题包罗万象,科学家、艺术家、哲学家、探险家、心理学家、商业领袖等各路有想法的人纷纷登台,观点“响亮”,要给世界一点言色!
http://www.yiketalks.com/

剪线钳

能解开一切魔方的简单诀窍

感谢

TED: Ideas worth spreading
网易公开课 | 传播属于全人类的知识和智慧
一席|人文.科技.白日梦
一刻talks 思想好声音·全球创见者分享平台